Оля Диброва представляет сольный проект и новый трек
Post

Оля Диброва представляет сольный проект и новый трек "Сезон дождей"

Music
Ukraine
01.09.2017

В прошлом вокалистка группы Gorchitza и участница электронного проекта DVOE, с выходом сингла «Сезон Дождей» Оля дает старт сольной карьере. Dibrova.

Полная перезагрузка! Поп-песни, понятные каждому. Новые образы и неуклонное стремление к самой сложной из музыкальных форм – к искренней и не вынужденной простоте.

«Сезон Дождей» - первый из череды синглов, написанных Dibrova с начала текущего года. Вплоть до мая 2018го певица обещает выпускать по одной композиции в месяц. Каждому периоду – свои краски, эмоции, настроение.

«Я только учусь писать песни, которые могли бы звучать на радио. Это совершенно новый опыт. Я больше не прячусь за английский язык. Не боюсь быть искренней, живой и самоироничной», - признается Оля.

«Прежде всего, в поп-музыке меня привлекает возможность работать с разными людьми. Это так круто! Учиться понимать их, впитывать новые идеи и взгляд на музыку».

Работа над первым синглом Dibrova проходила в киевской студии Artreform Records. Стартовый импульс композиции дал электронный продюсер Kostya Rhino, чьи многочисленные ремиксы звучат на танцевальных радиостанциях страны. Активное участие в записи принял перспективный продюсер Саша Каспров, многим известный как участник группы [О].

New From Other Categories

World
By Way Of надихається відомим нью-йоркським художником Алекс...
28.03.2024
Бренд ювелірних прикрас By Way Of, що народився в Туреччині та Нью-Йорку , змінює сценарій і шукає художницю як свою...
World
Levi's запускає глобальний відкритий кастинг
28.03.2024
Назавжди новатор, Levi’s оголошує глобальний конкурс кастингу для ексклюзивного фільму Live in Levi’s у 2024 році.
Ukraine
TUMAZAR презентував провокативний трек «БДСМ»
28.03.2024
«БДСМ» – це глибока емоційна подорож, в якій TUMAZAR розглядає тему свободи та взаємин між людьми, що виходять за межі...
World
Clarks Originals відновлює ексклюзивну співпрацю з Claima
25.03.2024
Інноваційна організація, заснована у 2019 році Бі Джей Фрогозо та Біммою Вільямс, підтримує автентичні та різноманітні способи оповідання, які фіксують...
Ukraine
MOLODI шукають ліки від кохання в новій пісні «тобою хворію»
25.03.2024
Як і в багатьох попередніх треках, у новому синглі MOLODI звертаються до теми ностальгії. Музиканти згадують почуття, з якими стикається...
Ukraine
Тіна Кароль анонсувала премʼєру авторського проєкту на YouTu...
25.03.2024
Така назва відображає не тільки сутність музичного перформансу, який очікує глядача, але й є алюзією до самого місця, де проходитимуть...